Caminhos diferentes

Laf O Franco

24 de maio às 19:20 ·

Caminhos diferentes

Mesmo que nossos caminhos

Não sejam mais os mesmos

Mesmo assim eu te amo

Mesmo que a luz do teu olhar

já não brilhe nos olhos meus

Mesmo assim eu te amo

Mesmo que nunca mais

Eu sinta o doce

gosto dos teu beijos

Mesmo assim eu te amo

Saí da sua vida ....não de você

Ainda é o motivo do meu viver .

(Leda AO Franco) 24/05/201