OS VOOS DA SAUDADE

As estrelas e o silêncio

a contagiar o meu mundo

louco e carente,

na imensidão da claridade

de meus pensamentos...

O delírio no zunir

dos ventos lentos,

amordaçado na fogueira

de minha saudade,

onde a sua imagem é prefeita...

E o desejo de amar

invade a minha vida

perdidamente apaixonada

e necessitada de seus carinhos,

em sonhos da madrugada...

E no soluçar das brisas,

você vem chegando com a lua,

que nasce majestosa

para incendiar à noite,

nos voos da saudade...

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 28/05/2018
Código do texto: T6348668
Classificação de conteúdo: seguro