RECORDAÇÕES

Vou voando pela vida, passando por caminhos que quase nem reconheço mais! Lugares antes tão bonitos, hoje vejo nem acredito, pois não existem mais.

Guardo com muito carinho, recordações boas do meu passado, de quando eu ainda era criança. Da nossa casinha feita de pau a pique na beira da estrada. O caminho que a gente percorria até a escola, lembro-me de toda a vizinhança... Daquela nossa nossa vida simples tenho saudade. A gente não tinha quase nada, mais nós tínhamos Fé e Esperança.

Lembranças até faz chorar!

Quando passo por aquelas bandas de lá, vejo quanta coisa o tempo foi capaz de transformar... Mais ainda resta a antiga estrada, e quando passo por ela eu recordo saudade! Saudade daquele tempo mágico que ali vivi momentos de felicidades.

Recordações da minha infância