Se eu soubesse...

Ah se eu soubesse que aquele seria o último abraço,

não te soltaria tão depressa;

Ah se eu soubesse que aquela seria a última foto que

capturaria o teu doce sorriso…

Certamente, ajustaria o foco para melhor registrar e

guardar aquele momento;

Ah se eu soubesse que aquele seria o último acariciar…

Se eu pudesse voltar no tempo, seria naquele instante;

Ah se eu soubesse que aquelas conversas engraçadas

fossem as últimas…

Eu as gravaria para relembrar todas as suas histórias;

Ah, se eu soubesse que você iria partir…

Confesso que teria feito muito mais para aproveitar

cada segundo junto a ti;

Ah se eu soubesse que aquele seria o meu último adeus…

Beijaria tuas mãos, pediria perdão pela ausência e falaria

mas uma vez do meu amor por ti;

Ah se eu soubesse dessas e outras tantas coisas…

tudo seria tão diferente[…]

#RIPVÓ

Monique Müller
Enviado por Monique Müller em 28/05/2018
Código do texto: T6349118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.