MISTÉRIOS DO AMOR

Amor e mistérios

Para falar de amor, eu mergulho em um oceano de emoções

Dou longas braçadas e por mais que eu tente

Meus olhos não conseguem ver

O meio, o começo e nem mesmo o fim desse grande mar

Tem horas que me vejo em águas profundas

Sem fôlego, sem ar e sem nada querer

E sem perceber, meu corpo está sendo levado

E tomado por sensações nunca antes sentidas

Nesse momento me sinto só, tenho medo

Sinto frio e sede, ouso vozes

Meu coração perde o ritmo

Minha cabeça assim como meus sentidos, perde o rumo

Tenho medo do que, não sei

Quero fugir mais quero ficar

Tento sorrir querendo chorar

Tento esquecer querendo lembrar

Me sinto como um barco à deriva

Que a qualquer momento poderá encontrar um cais

Ou ser levado para o abismo de um mar revolto

De olhos fechados me deixo levar

Não adianta lutar e nem se debater

Não adianta tentar pedir ajuda pois estou só

E assim sem ter mais o que fazer, me entrego

Sem saber o que me espera

São tantas as perguntas, tantas emoções

Tantos medos, tantos segredos

Assim é o amor quando chega

Ele não pede para entrar

Não avisa se vai ficar e nem diz quando sair

Ele tira o sossego e o sono, nos faz sorrir e chorar

São tantas emoções sem sentidos

E outras com sentidos de mais

saudades e tristezas alegria e paz

Assim é o amor, como as águas profundas

Onde nada é igual onde tudo se transforma

Mistérios e segredos, certezas e incertezas

Sonhos e conquistas verdades e mentiras

De um ou de outro

Mesmo sendo assim o amor

Se alguém me perguntar se quero esse amor

Eu respondo sim e ainda digo que

Melhor mergulhar nos mistérios dessas águas

Que chamo de amor e nela me afogar

Do que nunca saber como é lindo amar.

Igor Rodrigues Santos

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 29/05/2018
Código do texto: T6349622
Classificação de conteúdo: seguro