O tempo e a saudade

     Estou com saudades de você
     Do seu jeito de contar histórias
     Do neologismo em seus contos
     Da sua poesia apaixonada

                       Rosas vermelhas murcharam no jardim
                       Fiquei triste. Eram símbolo de nosso amor
                       Saudades de você . De seu afago

     Não podemos ficar distantes nem distraídos
     Não maltratemos o amor
     Não alimentemos a saudade
     Não façamos de nossa vida história de dor

     O tempo não me sobra
     É apressado e injusto
     Nem me deixa adormecer
     E,  se adormeço... penso em você

                                    Você, sempre você
                                 Na minha mente
                                               No meu coração


     

                                                         








 
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 29/05/2018
Código do texto: T6349864
Classificação de conteúdo: seguro