Se fosse hoje o teu último dia

O mar, calmo, envolve a areia,

Lambendo-a suave e constantemente...

Do outro lado do oceano,

Sentado, de pés descalços, miras o céu estrelado...

Quantos planos nós fizemos?

Quantos orgasmos sentidos?

Quantos suspiros rasgados e gemidos, descontrolados?

Quanto amor represado no peito...

Um silêncio perverso engole as palavras não ditas

enquanto o coração grita aquilo que não foi falado...

Se fosse hoje o último dia da tua vida, o que me dirias?

O que me dirias, meu bem?

É!! Tu, que me lês os olhos todos os dias

que me lês as mãos e a boca,

que me lês o corpo febril

e a poesia em tumulto e caos

de desejo e saudade...

O que me dirias, meu bem,

se fosse hoje o teu último dia?

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 29/05/2018
Código do texto: T6350028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.