Momento perfeito

A saudade hoje ta de mais

Essa distância que me mata...

Vou procurando vestígios,teus vestigios em o que resta de mim

Teu cheiro ainda impresso em minhas roupas

Me trás algo bom...

Olhos, boca,sorriso

Ah, seu sorriso

Nossas mãos entrelaçadas em um nó que não tem como desfazer

Olho no fundo dos teus olhos

Minha parte favorita desse belo quadro que é teu rosto

Tela, minha tela que pintei em minha mente...

Para nunca esquecer quão explendido é amanhecer

E te olhar adormecido, na calmaria da quele momento...

Em que me perco no teu cheiro, em quanto me ajeito no teu peito

Ali permaneço, e feliz aprecio a beleza de todo aquele momento,nosso e eterno momento.