DANÇA ESPANHOLA...

Em variadas castanholas
Vibram ideias inesperadas
O vestido é todo vermelho
Exposta língua intraduzível

Sem ter os pés reprimidos
Olhos verdes folha a vigiar
Movimentos trajes sensuais
São tantos estes estalados

Toda espanhola nesse sentir
Vertical o desejo de trazer-te
Num bailado de quem dança
Escondido desejo que inflama

Vestes íntimas tão rigorosas
Pele num prazer já arrepidado
À procura dum nada chegaste
Fim da dança em vasta gama...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 30/05/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6350465
Classificação de conteúdo: seguro