O Que As Vezes Você Me Faz...

Você se pergunta porque você

Está aí pensando nele

E tentando entender o que aconteceu

Parece que não tem sentido

Essa falta de ansiedade

Dele não querer te encontrar

Pois é você deixava o tempo passar

E do outro lado mundo ele pensava

Tanto em você e cuidava de longe

O melhor antibiótico pra você

Era o seu amor, seu doce amor

Que você não valorizou

Aí já é tarde demais pra dizer

Que senti a sua falta

Quando o seu essencial

Já ter esperado demais

Ele nem vai mais ligar

E nem vai esperar nada de você

Ele não quer mais suas expectativas

Que sabe não fim só vai em frustação