ELA SOU EU

ELA SOU EU

Eu nunca esqueci Garanhuns

Eu nunca esquecerei Garanhuns

É impossível esquecer Garanhuns

Garanhuns é meu lugar onipresente

Nada muda.

Por onde ande,

o que aprenda,

quem eu conheça,

o que me torne.

Garanhuns é um busto

de Simoa Gomes

parado em meio a rua mim

Garanhuns é um anum que voa para tantos cantos

Um guará inquieto que sou

Garanhuns é tão pequena

cabe dentro de um poema

Garanhuns é tão grande

está em todo lugar

Ontem eu sonhei com Garanhuns

Em meus sonhos eu sempre estou lá

Garanhuns sempre está aqui

Garanhuns sou eu

Eu sou Garanhuns

[Bina di Lacerdópolis]

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 30/05/2018
Código do texto: T6350914
Classificação de conteúdo: seguro