...Foi saudade...

...Foi saudade...Que me fez vir aqui agora

Dizer do amor que sinto...

Dessa distância que apavora!

É uma saudade...Do abraço que esta noite não tive,

Um vazio e uma sede do beijo que não mais provei.

És aquela taça de vinho...Que me alucina...

Apenas ao imaginar o aroma!

No inicio desse despertar de novo dia...

Ainda à caminho de casa...Desce lagrimas dos olhos...

Nem a lua apareceu para inspirar amor!

Provei do mel de tua boca...A outra não mais desejei...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 01/06/2018
Código do texto: T6352186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.