Flores de Maio

Quando parei

E olhei para você

Parecia que tinha voltado no tempo

Tu sorrindo em um retrato

Que eu com carinho

Quardei

Nele relembrei

De belezas que ficacaram empoeiras

Sobre a escrivaninha do tempo

Estava ali!

Junto a papeis amarelados

E poesias mal escritas

E romances não terminados

Um retrato em preto e branco

Que quando apertei o play

Virou um documentário

Do presente e passado

Isso me deixou triste

Isso me fez saudoso

Acordou um vazio

que aqui ainda vive

Mais que se foi

Como as flores de maio

E retorna com os ventos do inverno

E me faz repensar sobre tudo

Em um monte de si!