Vida tão vazia 
 
 
Noite silenciosa, só em meu​​​​ quarto,
Sem conseguir dormir fico a sonhar,
Recordo nossos momentos intensos,
Sem  saber que breve iria se acabar.
 
Hoje sigo o caminho que não escolhi,
Escrevendo minha história em poesia,
Todas as lembranças ainda estão aqui,
Estou vivendo sem nenhuma fantasia.
 
Quem sabe um dia eu consiga apagar,
Essa tristeza que levou minha alegria,
Outra razão talvez eu possa encontrar, 
Pra preencher a minha vida tão vazia.