Amor e saudade

"Amor e saudade,são

sentimentos inseparáveis".

Amor * Saudade

é é Felicidade lembranças Reciprocidade boas

Sintonia e,tristes

Brilho no olhar e,paixões

Altruísmo inesquecíveis

"Amor e saudade,quem ainda não sentiu,um dia sentirá."

Jriber
Enviado por Jriber em 02/06/2018
Código do texto: T6353576
Classificação de conteúdo: seguro