Saudades do dia

Saudades do dia

daquele dia

onde reinava a alegria

e agora já não reina mais.

Saudades do beijo seu

da chuva na relva

das flores a cantar

agora já não há mais isso

porque o mal consumiu

ai que saudades desses tempos

de ouro no Brasil.

Saudades do dia

da minha amiga

minha amante

minha amada

saudades da aquarela

da paz e da sabedoria

ai que saudades

que tenho

todos os dias

saudades do dia

em que te conheci

e que não volta mais

ai que saudades

minha vida

meu ais.

Saudades do dia...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 02/06/2018
Código do texto: T6353721
Classificação de conteúdo: seguro