E se...

Você prometeu não repetir

As mesmas loucuras, garoto

Então por que está aí

Decidindo se fala ou não com ela?

Por que está aí

Calculando a postura

Como se não estivesse cansado de tudo isso?

Você prometeu jamais voltar a repetir

As velhas loucuras por um pouco de atenção

Então por que ainda está de pé, garoto

Decidindo se a dor que sente

Realmente existe?

Por que não sorri e diz "adeus"?

Você se transformou

Nos pássaros que observa

Voando em círculo

Quando as trombetas da aventura

Clamam lá longe, no horizonte

Não é tão difícil escolher esquecer

Você precisa desta última prova de amor

As velhas loucuras

Te deixaram tão genérico

Seguramos as mãos

Voltados ao paraíso que descrevíamos em nossas brincadeiras

E agora nos afastamos silenciosamente

Agora sei que foi dado o melhor

Mas, mas e se…