Sonho

A noite as luzes imponentes

Parecem querer apagar o passado

Estrelas cintilam com profundo desespero

Gritam noite adentro nos ouvidos ensurdecidos

Das pessoas comuns

Ruas vazias permeadas de sentimentos

Suave brisa que atormenta o ser

Olhando fixamente o que, antes

Estava presente como força viva

Lugares comuns e eternos

Onde antes, reinava uma harmonia dúbia

Onde tudo se esquecia e sons de conversas

Permeavam a tudo e tudo se alegrava

Como rios de satisfação

Que deságuam em lugar nenhum

Sonho metafísico de votar àquilo outra vez

Perder-me de inebriantes sensações

Quando tentava

Subjugando o meu destino,

De ser só

Quando risos se sufocaram ao último sinal

Do nascer do dia

Wilde
Enviado por Wilde em 04/06/2018
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T6354916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.