Borboleta

Borboleta

Borboleta

Da leveza

Da pureza

Da saudade

Da Eternidade...

Mãe!!!

Borboleta

Do Amor,

Da Flor

Do sorver

Do querer

Mãe!

Borboleta

De Ir

De Vir

De me amar

De me prender

Em seus braços

Mãe!

Borboleta

Te amo

Te quero

Te venero

Te espero

Mãe!

Borboleta

Sou tua

Sempre

Na Guarda de Jesus

Com tanta Luz!

Borboleta

Assim o seremos

Até nos lançarmos

Nos braços da outra

Para Amar

Viver na Eterna Eternidade

Mãe!

Para a Minha Borboleta-Mãe:

Esmerilda Soares Carneiro da Rocha

De sua filha que a ama e a amará

Para sempre.

Eda “ Poeta Amor”