POR ONDE ANDAS?

Por onde andas, meu anjo dourado

Minha fênix das cinzas renascida

Queria tanto estar ao seu lado

"Sentir o êxtase de ser amado"

Fazer parte da sua vida

Mande-me um sinal enfim

Algo para eu te recordar

Reescreva sua história em mim

Como se jamais houvesse fim

Aquele nosso intenso sonhar