essa saudade que não passa

Diga o que fazer agora

com a saudade que ficou

Lembranças infinitas

do nosso doce amor!

Minha boca com sede

Da tua no beijar

E meu corpo carente

Do teu abraçar!

Marcas ficaram em mim

Tudo ficou mudado

Minha vida estar esperançosa

Por ainda estar apaixonado!

Ainda sinto seu cheiro

E sua presença comigo

Parece que estás perto

So desejo seu abrigo.

Diga que sua Vida sou eu

Que nada será igual

Nem mesmo outro Don Ruan

Poderá ser mais especial.

Confirme que sou seu querido

Seu Poeta sedutor

Sua marca registrada

Seu verdadeiro amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/06/2018
Código do texto: T6360178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.