Sinto saudades

Sinto saudades, quando criança

Brincávamos livres, pairando no mundo da fantasia.

Sinto saudades dos amigos que a vida me revelou,

E ao mesmo tempo, tirou-os de mim.

Sinto saudades dos momentos inesquecíveis, que tive a façanha de desfrutá-los...

Sinto saudade do primeiro beijo, onde um turbilhão de sensações e temores tomaram

Conta de mim...

Sinto saudade do gosto daquele beijo,

Do abraço alentador daquela menina,

Que me fez mergulhar num balsamo inesgotável de desejo.

Sinto saudade, mas as penúrias no tempo são implacáveis.

Sinto saudade, sinto! Mas o tempo,

O tempo é curto, e passa despercebido.

Joilson Nascimento Junior

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 11/06/2018
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T6361739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.