A S A U D A D E

A saudade

traz os momentos que se eternizaram

a brisa que ecoa como um sussurro no tempo

a pele que ainda arde ao sentir teu perfume

o suor que nos emaranhava aos seus cabelos

nossas mãos perdendo-se em nossos corpos

que terminavam em infindáveis abraços

nossos olhares que se perdiam

os pensamentos que nos faziam viajar

os sonhos que nos fizeram sonhar

a lembrança que faz a lágrima rolar

a eternidade que juramos nos amar

a sintonia que se fazia em um olhar

a tristeza que insiste em me visitar

Almas que um dia...