Oh Deus! Suplico-vos humildemente
um fim para a minha dorida saudade
preciso encontrar urgentemente
o amor que consome minha jovialidade

Vivo em pleno estado de contemplação
causa-me inveja o dormitar da cidade
aqui dentro, noites insone e veneração
a ti meu amor, é sufocante a saudade

que traz para meus dias infinda solidão.
Não fosse o brilho das luzes a iluminar
meu olhar, não suportaria a escuridão
das noites, que entristecem o esperar

Vivo momentos infinitamente doridos
mas, d'um esperar confiante.