A DOR DA PARTIDA

A DOR DA PARTIDA

Marcial Salaverry

Sempre a dor da partida

de alguém que amamos,

deixa marcas perenes,

deixa saudade,

fica o desejo de sentir o toque,

fica-se sentindo seu cheiro,

trazendo para nossos sentidos

a ilusão da presença anelada.

Sente-se o toque da mão,

o cheiro, a presença enfim...

Assim age a saudade,

que não tira a felicidade

daquilo que foi vivido,

do carinho existido...

Conseguimos sentir

a presença ausente,

dando verdade à frase

“juntos ainda que distantes...”

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/06/2018
Código do texto: T6363036
Classificação de conteúdo: seguro