Para minha amada... Vó!

Hoje que era pra ser um dia de festa…

é marcado pela sua ausência…

Hoje que era pra ser um dia feliz…

é marcado pela saudade…

saudade essa que aperta o peito e dói na alma…

lembranças de momentos especiais passam em minha mente…

como o teu doce sorriso…

simplicidade e jeito de ser…

teu abraço apertado…

histórias engraçadas…

e sua voz lá longe cantarolando aquelas velhas canções…

teu colo como meu refúgio…

e cafuné para me consolar…

seus doces para me alegrar…

seu encantador olhar a me iluminar…

essa data onde seria de festa…

hoje nada mais é do que um dia vazio e saudoso pela sua presença…

Monique Müller
Enviado por Monique Müller em 14/06/2018
Código do texto: T6364109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.