Saudade De Um Poeta Enamorado

Saudade de quando você acorda

vestindo apenas seu lindo sorriso

e, assim, sem aviso me aborda

num beijo que sua boca adorna

e a minha adora

Saudade de quando você me ama

transbordando carinho em sua pele

'inda que se revele tudo que inflama,

e nos completamos como vela e chama,

você fogo, eu rama

Saudade

da tua voz,

nós;

do teu jeito,

leito;

do teu olhar,

vagar;

do teu corpo,

absorto

em um riso

risonho...

...de você em

meu sonho...