Despedida ...

É um aceno,

é um oceano ...

Do tempo,

da saudade,

da realização,

da inspiração!

É hora de ir ...

As despedidas são assim,

frias como o inverno,

um inverno que me faz emudecer ...

Quería ficar,

agasalhada pelas palavras do tempo,

um tempo que não envelheceu,

borbulhou como uma nascente, incansavelmente,

vivo para construir,

em meio a pontos, rimas, reticências ...

É um aceno,

é um adeus,

e a inspiração viaja para alto mar.

Da areia vou observando

às palavras,

às emoções,

e as inspiraçaões,

lentamente vão desaparecendo no horizonte.

A saudade me abraça,

intacta, inquebrável, intensa,

mesmo antes da partida.

Estou triste, vazia ...

No meu olhar,

uma lágrima furtiva tenta me acalentar,

brindando o instante do adeus.

Eu choro ....

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 15/06/2018
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T6364684
Classificação de conteúdo: seguro