Alma Ferida

Tudo está tão confuso!

Sem sentido, sem razão, sem planos, só escuridão.

Não ouço a música tocar,

Existe um silencio a me incomodar

Está distante o que outrora me inspirava vida

Aquele pontinho emocionante

Que me acelerava o coração,

E o que fazer das lembranças que me trazem comoção?!

Consigo eu concordar?

Consigo eu aceitar?

Consigo eu me livrar?

Do que não consigo dominar?

Sinto dor e solidão,

Um vazio indescritível

Um passo no escuro

Um prosseguir indecidido.

Ultrapassar essa fronteira

Exige queimar pontes, correr sem olhar pra trás. Jamais!

Não atentar para o coração... Mas qual a motivação?

Enfim penso, nos rascunhos que me despertam indecisão...

Nill Costa (Movida pela eternidade)
Enviado por Nill Costa (Movida pela eternidade) em 15/06/2018
Código do texto: T6364927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.