Esperando Uma Janela

Tenho fé

Algum dia especial

Você terá permissão pra escutar eu falando com você

Todas minhas orações em sua interseção

Meus pedidos de perdão por esse tempo de grande loucura

Debaixo deste céu

Há de ouvir eu sussurrar

Você está sempre comigo, em meu coração

Depois daquele adeus a vida é mais difícil

Mas sei que sou sortuda

Sortuda de estar onde tenho estado

Sortuda de não passar nenhum tempo sozinha

Eu queria mais um beijo

Espero senti-lo no ar

Levando as mãos em meus cabelos

Me tirando do chão

Chamando-me de "Minha bonequinha"

O mundo gira a minha volta

Te abraço daqui