E se eu partir agora?

E se eu partir agora?

Quem sente falta?

Quem comemora?

Quem sente alívio?

Será que alguém chora

E se eu partir agora?

O entorno será resolvido?

Os problemas vão se embora?

O sorriso volta ao rosto?

A paz vem sem demora?

E se eu partir agora?

Vai ter lembrança boa?

Ou o defeito que se aflora?

Serei talvez saudade?

Ou me esqueçam nesta hora?

E se eu partir agora?

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 18/06/2018
Código do texto: T6367022
Classificação de conteúdo: seguro