"Fragmentos de Saudade"

"Fragmentos de Saudade"

Hoje é mais um dia como muitos outros em que eu te visito, te vejo e te abraço em meus pensamentos...

As vezes sou breve, outras vezes demoro, a verdade é que por vezes eu morei lá,nas lembranças, na saudade do que já fomos um dia...

Já não te vejo, mas te sinto...

Hoje não é como ontem, agora já não é como outrora, todavia percebo que do meu coração você nunca foi embora.

Lael Santos & Vânia

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 18/06/2018
Código do texto: T6367600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.