HONESTAMENTE!

Não vejo como seguir adiante,

Numa vida onde não me vejo presente,

Ainda que me façam vigilante,

Não há como não divagar, discretamente!

Contudo, há sempre uma via de escape,

Onde tudo é possível e talvez eu não derrape!

A Internet parece ser o modo comum e derradeiro,

Onde o nosso mundo etéreo se torna permanente!

Tudo é possível no espaço e não no tempo,

Pessoas se encontram pela via espacial,

Parecendo que já saímos da era glacial

Onde tudo é possível e não há contratempo!

Mas, nem tudo nos escapa e se corrige,

Pois por mais que se tente alimentar nossa mente,

Vem sempre a desilusão, que nos aflige,

E parece conviver conosco, eternamente!

Estou sempre disposto a tentar coisas novas,

Como sites de relacionamento, via internet,

Onde seria possível encontrar com provas,

Pessoas com boa intenção, ainda que possam precisar de um frete!

Entretanto, tudo é válido no mundo artificial de hoje,

Onde a gente sempre pode se expressar, usando um emoji,

Enviando uma mensagem séria e triste, ainda que remota,

Para uma pessoa que não conhecemos, mas que nada nos denota!

Vamos e venhamos que neste estado atual,

Nem tudo é para todos e eu, provavelmente, sou um deles,

Dos antigos que preferem um celular com dial,

Onde a gente só ligava e recebia ligações, sou um daqueles!

Por vezes, não conseguimos acompanhar a evolução,

Pois ela sempre vem acompanhada de novas emoções,

Novas teclas, aplicativos e novos botões,

Somente para complicar a nossa vida, já sem solução!

Como gostaria de voltar ao tempo onde o telefone,

Somente servia para nossas comunicações,

Onde a gente não precisava mais que um toque,

Para fazer com que ele funcionasse, sem quaisquer complicações!

Bons tempos aqueles, onde o teclado apenas tinha números,

E os mesmos eram de tamanho suficiente para enxergarmos,

Sem precisar de óculos ou de outros para ajudar-nos,

A simplesmente apertarmos uma tecla e o restante se tornava efêmero!

Sisson
Enviado por Sisson em 19/06/2018
Código do texto: T6368221
Classificação de conteúdo: seguro