MEU CORAÇÃO CHORA

O meu coração chora,

as lágrimas molham minha alma,

a saudade rompe

as barreiras da felicidade.

E tudo por causa do amor

que se foi como palavras

que se desfiseram ao vento.

Nada me acalma,

algo me diz

que não existe eternidade,

se ela existisse,

por toda ela o meu amor procuraria

mesmo se o meu coração não pedisse.

Calos Ulisses

Carlos Ulisses
Enviado por Carlos Ulisses em 26/10/2005
Código do texto: T63791