M E M O R I A L !

"As vezes eu sinto que eu voltei para os

velhos tempos - há muito tempo."

(Freddie Mercury)

M E M O R I A L !

Lembro a primeira escola

A primeira professora

As primeiras letras

Os primeiros números

As primeiras frases

Tantos livros e cadernos

Eternos desejos de criança:

Será que seria poesia?

E a primeira saudade

Tristeza e felicidade

Os primeiros conhecimentos

Pensando no futuro

E não poderia esquecer

A primeira carteira

Daquelas que sentavam

Dois alunos juntinhos...

Lembro o primeiro olhar

A primeira amiguinha

E o meu primeiro amor

Oculto!

28/07/1983 - DILSON/NATAL/RN.