SAUDADE OU FELICIDADE.

SAUDADE OU FELICIDADE

Marcial Salaverry

Sendo um amor tão verdadeiro,

um amor vivido por inteiro,

não merece deixar saudade,

pois só pede a felicidade

de momentos de carinho,

sendo esse o melhor caminho

para viver o amor plenamente,

amando, simplesmente,

simplesmente amando,

sem ficar imaginando

que não há felicidade,

quando fica a saudade...

Sempre haverá recordação

de momentos que fizeram bem ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/07/2018
Código do texto: T6396835
Classificação de conteúdo: seguro