AINDA NÃO É NATAL

ausentes de você

seguimos o caminho

por ti tão bem traçado

a nossa saudade é imensa

a nossa saudade é intensa

a nossa saudade é a mais pura das saudades

vemos-te uns nos outros,

filhos em pai,

quando sorrimos, quando falamos,

quando juntos

e em família nos damos as mãos

a nossa saudade ainda é imensa

a nossa saudade ainda é intensa

a nossa saudade é a mais pura de todas as saudades

e, se estiveres ouvindo,

saiba que o amor nos une

como versos que se unem a uma canção,

presente destes que jamais esqueceram

o nosso adeus em um último abraço de Natal.

Patricia Essinger
Enviado por Patricia Essinger em 23/07/2018
Código do texto: T6398413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.