Crédito da imagem: 3 Formas de Fazer Amigos - wikiHow

ASSIM É A TAL SAUDADE
 
Vamos conversar um pouco meu amigo
Senta neste banco cá do meu lado
Acredite, já aconteceu comigo
Algo mui difícil de ser curado.
 
Talvez você não sabe da saudade
U’a lembrança forte nunca sentiu
Dentro do peito queima, é verdade
Meu coração essa tal invadiu.
 
Oh! Chega até ser bastante engraçada
Traz juntinho de nós quem está ausente
À distância pode falar co’amada
Nesse momento a sentimos presente.
 
Assim é essa malvada saudade
Uma dor difícil de controlar
Apesar de tamanha crueldade
Quanto mais dói mais queremos lembrar.
 
(Christiano Nunes)