Quando eu partir

Quando um dia

Eu partir

E deixar de existir

Quem sabe

Você vai sentir

Falta de mim

Quando olhar o lugar

Que eu costumava ficar

As músicas

Que eu costumava tocar

Certamente vai lembrar

Que ficou

Um pouco de mim

Se não deixei

Bens materiais

Deixei algo mais

Que nunca vai ter fim

Amor

Fidelidade

Respeito

E nenhum direito

Que duvidem de mim

A minha família

Eu honrei

Se eu sofri

Se eu chorei

É por que

Eu tentei

Dar tudo mim

E lá

Na minha ultima morada

Se a minha alma

Um dia for lembrado

Reze por mim

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 31/07/2018
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T6405550
Classificação de conteúdo: seguro