As andorinhas

as andorinhas não sabem

se choro gotas de orvalho

ou se tenho asas sem

destino,

não sentem saudade

no olhar do menino

depois os temporais.

comem as folhas

dos coqueirais?

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 02/08/2018
Reeditado em 10/08/2018
Código do texto: T6407938
Classificação de conteúdo: seguro