Ver na janela

Quero ter uma janela por favor

e ver no mundo inteiro a chuva cair e o sol sair

também me aqueça do frio como escudo protetor

para ver a saudade do passado se abrir

Uma janela mágica aproximando as distâncias

mostrando todas as pessoas que amamos

num olhar atravesso suas estâncias

e vejo seus rostos puros e românticos

Uma janela iluminando minha vida

a ver o reflexo do meu futuro

numa esperança divinamente linda

saber estou sempre sendo amado

Quero uma grande tela de janela

para mim um artista ensaiado

fazer uma abertura para a alma

e poder ver o mundo todo demasiado