Vaidade engana

A vaidade engana

Fala alto

Ego preenchido

Menina bonita

Por fora cuidada

Por dentro espaço vazio

Só vaidade e orgulho

Silêncio

Saudade de alguém

Mantém refém

Prisão sem portas

Coração vazio

Frio

Solidão

No mundo da ilusão

Um abraço apertado

Faz falta

A vaidade cega

nos nega

a verdade da vida

numa triste ida

sem volta

nos esalta

coloca-nos no alto

mas espera bem perto

sabe enfim

o nosso fim

Menina esperta

sejas esbelta

vaidosa

mas honrosa

saibas amar

sem se machucar

saibas cair

sem deixar ir

sejas vaidosa

e quando amar

não deixe a saudade

ser sua vaidade