Te Amar é Minha Sina

Nos porões de minha memória

Habitam os sonhos que tive no passado

Contigo vivi uma grande história

Mas hoje não lhe tenho do meu lado.

Entre as paredes do meu coração

Ainda vive aquele amor

Congelado pelo frio da solidão

Mas que um dia se aqueceu no teu calor.

Por dentro e por fora do meu corpo

Ainda corre aquela vontade de você

A saudade do teu beijo e do teu gosto

Me faz a todo custo te querer.

Nosso amor tinha tudo menos razão

Palavras lindas e xingamentos na cama

Amor e desejo, loucura e paixão

Éramos dois numa só chama.

Hoje sinto falta do teu perfume

Da tua doce beleza feminina

Te confesso ainda morro de ciúme

Porque sei que te amar é minha sina.

Marcondes Cruz
Enviado por Marcondes Cruz em 11/08/2018
Código do texto: T6416439
Classificação de conteúdo: seguro