De volta às estrelas

Se o sol eu pudesse resgatar

E retornar aquela folha que caiu no outono passado

Olharia mais as estrelas

E de sorrisos faria mais a vida

Mas o tempo só caminha em uma única direção

E os dias só fazem multiplicar

Por mais que eu diga não

São muitas memórias

Algumas tristes

Outras felizes

Mas isso faz parte da vida

Vamos seguindo

Porque não tenho controle

E não adianta querer voltar

Porque o tempo não retornará

Não adianta chorar

Não mais

Tudo que posso fazer agora é deixar para trás

Por mais que o coração tente não deixar

Somos apenas folhas

Não há mais segredos

Perdi todos os meus desejos

E mesmo assim continuo aqui

Sozinho em meio à multidão

Vamos seguindo com o que resta em meu coração

O vento pode ter levado você

Mas a mim

Apenas rasga meu coração

Como as palavras que te escrevi por tantas vezes

Difícil é entender tudo que passou

Mas só resta esquecer

Só resta esquecer

E viver com o que restou de mim

Até que não reste mais nada

Até que o tempo me leve

Pelo mesmo vento que fez você cair

Vamos viver juntos para sempre

Em uma outra vida

Em um outro lugar

Num novo tempo

Com uma nova forma

Não importa

Viveremos na luz

Felizes

Em um maravilhoso girar entre teus braços

Como fizemos há muito tempo

E nada vai realmente importar

Além de nós dois

Para sempre

Aqui.

* - 30/06/1981 a 27/05/2018