Feliz dia da saudade... Dos pais..

Eu pensei que não iria chorar

Quando tivesse que lhe dizer Adeus

Mas as lagrimas começaram a rolar

E inundou o peito meu

Eu devia ter amado mais

Quem sabe ter lhe abraçado

Há se eu soubesse aproveitar

Daria tudo para lhe ter do meu lado

Conversar com você

Era o meu passa tempo

Lembro de tudo que me falava

Sua voz, escuto a todo momento

E aquele cheiro que ficou

Marcando a sua despedida

Lembranças, apenas lembranças

Vai me marcar toda a vida

Eu sei que aproveitei pouco

A saudade sempre me trai

Fique bem, te amo para sempre

Logo nos encontraremos meu Pai.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 13/08/2018
Código do texto: T6418200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.