SOU CAMINHANTE NA VIDA !!!

SOU CAMINHANTE NA VIDA !!

Sou eu, caminhante perdido na vida

que não tem této nem guarida , só

tenho na vida , um prazer...Sou poéta,

e ,da vida faço vérsos e prosa...

Trago nos bolsos , lápis e papel

para que quando queira, e a vontade me der

escrever para minha musa,

quando déla saudade me der

Sou caminhante, e pela estrada da vida

muito já me estraguei, sofri , chorei

da saudade de ser o lembrado por voçe

e em teus vérsos , sobreviver...

Poetar, ser lembrado, esquecer ,

sou apenas um caminhante, que

na estrada da vida, quer sobreviver

para fazer as poesias

Que dedico a voce !

Tenho n’alma a pureza, de ser

apenas um poéta qualquér

que vive no caminhar , no sonhar

com o amanhã, em te conhecer...

Vivo assim...cidade em cidade,

esquinas escuras, becos , mas

o coração está feliz, sou livre

para escrever o que sinto , por voce !

Julio Piovesan

14/08/2018

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 14/08/2018
Código do texto: T6419364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.