SAÍ DE CASA...

            Deixei essa casa de poesia,
            depois de tantos anos fazendo
             poesia lá, a deixei...
            Disse adeus aos que por lá
            me escutaram e aos que não
            ouviram...
            Lembrarei a amizade daqueles
            que amigos foram...
            Lembrarei também os que
            pouco me cumprimentaram...
            Estou na marcha da vida,
            no ritual do tempo...
            Se não tenho presenças,
            guardarei as ausências
            em cofre tranquilo, e
            louvarei as impressões
            mais queridas de tanta gente
            amada... ! 


    PS ATENÇÃO, NÃO ESTOU SAINDO
          DESSA CASA NÃO...! ME REFERI À CASA ONDE MOREI NOS ÚLTIMOS 5 ANOS E QUE HÁ UMA SEMANA DEIXEI POR MUDANÇA DE ENDEREÇO... !
  OBRIGADO

ALKAS.


      
https://youtu.be/uSIUtCldJSg
       where will i be
        crosby & nash
Alkas
Enviado por Alkas em 16/08/2018
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6420953
Classificação de conteúdo: seguro