Reencontro

Almas unidas

Beijos como testemunhas

Hoje é o amanhã que não chegou

A outra alma viajou

Mas minha vida ficou marcada por seus lábios

Minha pele reclama

A ausência daquelas mãos

Meu olhar

Mapeado para ser reencontrado

Minha alma implora

Lembre-se

Do tom da minha voz

Do ritmo do meu coração