Tenho saudades de ti

Quando a primeira frase

Acordou minha inspiração

Já era um novo dia.

Os ponteiros do relógio

Já tinham se encontrado,

E ligeiramente se despediram.

A primeira frase surgiu

Quando a primeira lágrima

De súbito desceu o meu rosto.

Eu lembrei o teu rosto,

Lindo, meiguice, quase inocência.

Quando a primeira frase

Movimentou meus dedos frios,

Já era um novo dia,

Vinte e quatro horas a mais

Despediam-se ao longe.

A primeira frase

Falava de mim, falava de ti,

Das nossas manhãs e tardes.

Só não falava da nossa noite,

E nem da madrugada que começava...

A primeira frase dizia:

Tenho saudades de ti.

Majal San
Enviado por Majal San em 25/08/2018
Código do texto: T6429335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.