9896-Saudade

Saudade

Sentimento covarde

O casal separa sabendo que vai encontrar mais tarde

O amor com certeza arde

Saudade de tudo que é bonito

Do nosso beijo que nos leva ao infinito

Saudade para uns do que para nós é sofrido para eles esquisito

De tudo o que é bendito

Saudade da boa vizinhança

Saudade que vive na esperança

Saudade da andança

Saudade de ter no colo uma criança.

Francisco Pellágio de Paula

Dourado

Goiânia,25 de agosto de 2018

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 25/08/2018
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T6430130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.